На главную Новости Каталог организаций Статьи Форум Контакты
 
Альтернатива »
29.10.10 05:42

Всем нам известно, что с приходом холодов мы начинаем часто болеть и принимать тоннами лекарства. Но всему этому можно сказать СТОП! Мы забываем, ведь нас окружает большое количество витаминов и тем более натуральных.

Например с помощью соков, конечно натуральных, можно и нужно укрепить свой организм перед началом эпидемии гриппа. Соки можно делать как из фруктов, так и из овощей.

Например сок из капусты очень полезен, так как содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Сок из плодов граната нужно давать утром натощак, так же можно приготовить сок из яблок, моркови. Для маленьких детей можно приготовить сок из клюквы, а потом его заморозить и добавлять в чай. Пропорции для взрослых по пол стакана свежевыжатого сока утром и вечером, для детей по 1/3 стакана, но нужно смотреть чтобы не аллергии.

Эти несложные рекомендации помогут вам и вашим детям уберечься от гриппа.


Альтернатива »
27.10.10 23:29

Результаты клинических испытаний показали, что благодаря воздействию нового лекарства против меланомы (рака кожи) в 80 процентах случаев опухоль заметно уменьшается. Сейчас новый препарат носит кодовое обозначение RG7204. По словам британских специалистов, проводивших исследования над RG7204 в Мемориальном онкологическом центре Слоун-Кеттеринга, за последние несколько десятков лет не появилось ни одного нового действительно работающего метода лечения, и изобретение RG7204 знаменует собой ощутимый прогресс в этой области.

Клетки меланомы отличаются от здоровых тем, что в них присутствует мутантная версия гена BRAF. Новое лекарство на клеточном уровне блокирует активность белка BRAF, благодаря чему размер опухоли уменьшается, а пациенты при этом чувствуют себя гораздо лучше.

В настоящее время RG7204 проходит заключительную третью стадию испытаний.


Альтернатива »
19.10.10 17:38

Учёные Национального института здравоохранения и медицинских исследований (Франция), разработали новый, уникальный гель, способный регенерировать поврежденные ткани зубов.

Гель прошёл тестирование на животных и ожидает проверки на людях. Повреждённые клетки в зубах мышей восстанавливались примерно в течение месяца.

Новая методика, вовсе не затягивает дырки, возвращая зубам первоначальный вид, использование геля, поможет именно вылечить кариес, без сверления и пломбирования зубов. Гель позволит пациентам избежать неприятных и болезненных процедур во время лечения, а также полностью исключит возможность возникновения боли в уже запломбированном зубе. Считается что данная разработка, в дальнейшем станет великолепной альтернативой процедуре имплантации.


 



Медицинский интернет-портал www.medgost.ru 2013  |  Сайты